Sabtu, 01 Agustus 2009

Suramadu

Akhirnya sampai juga di Jembatan Suramadu, yang menghubungkan Surabaya dan Madura. Secara jembatan ini lagi jadi jembatan yang paling hip & hapening di indonesia saat ini, waktu minggu lalu ada kesempatan ke Surabaya di paksa-paksain deh ke jembatan ini.

Setelah selesai urusan pekerjaan di daerah Tuban, yang mana lebih lama dijalan nya dari pada urusannya, aq langsung meluncur ke TKP (baca: suramadu). Sampai disana sekitar jam setengah sembilan dan gelap gulita. Setengah mati mau motret jembatan nya. Mana dilarang berhenti di sepanjang jembatan, jadi nya fotonya ga kliatan apa-apa deh hehehe...





It's oke lah, gagal mendapatkan gambar jembatan suramadu, yang penting pengalaman menyebrang nya. Tarif suramadu untuk mobil, Rp. 30.000. Di ujung Madura, kalau malam di pinggir-pinggir jalan banyak terdapat warung-warung makan dan penjual suvenir. Pun hanya menjejakan kaki sepanjang beberapa meter di pulau Madura, yang penting bisa merasakan makan Sate Madura di Madura. he3..

12 komentar:

  1. pertamax! haha.. gw kmrn ga sempet ke surmadu hiks hiks.. pdhl wong suroboyo.. haha..!

    Wah lucky deh dah ke suramadu.. keburu baut baut mur nya dilepasin sama org sana.. hihi.. *dipentung*

    BalasHapus
  2. kayakna ceritana kurang komplit deh ... adegan nyasarnya kok ga ada ya (lmao)

    BalasHapus
  3. sayang gambarnya kurang jelas :p

    BalasHapus
  4. waaaaa.....ngiri kamu udah menginjakkan kaki di jembatan Suramadu!!!

    BalasHapus
  5. Suramadu?? Wah gua pas ke Madura, jembatan ini masih under construction hik hik hik

    Emang nyasar dimana Mil? *melirik Arai*

    BalasHapus
  6. @cipu: sssssstttt ... masa loe disini mo ngegosip juga (lmao)

    BalasHapus
  7. @mba Ayu Mamisinga: buruan.. sebelom jembatannya abis hihihiii..

    @Mba Ajengkol: cieee..cieee.. ada yg nostalgia: suramadu with love ahik ahik

    @Kakek aRai: kan gara2 lu ga becus nunjukin jalan gw jd nyasar2 (annoyed)

    BalasHapus
  8. @Fenty: Hooh ga jelas, abis kan malem2 trus ga boleh berenti jd gitu deh hihihi.. yg pkan udah pernah menginjakkan kaki di sono.

    @Mba retrira: udah dooonk... hehehee...

    @cipu: minta ke fao aja tugasin ke surabaya lg hehee..

    BalasHapus
  9. maap saya aslinya gak tau ini milik siapa, saya hanya diberi link untuk comment disini...

    Wah... PAS SURAMADU lagi LAMPU MATi keliatannya

    BalasHapus
  10. he style has lived much longer than its Abercrombie clothing counterparts from the 1980s; it may be because of its relatively abercrombie Jeans inoffensive style or because people just love Abercrombie Pants animals, but it's less frowned upon.Today you can find high quality blanket and sheet Abercrombie Tees sets in a cheetah print. These are common enough that you could even go to a department store and find them, Abercrombie Shorts so you should have no problem finding cheetah printed sheets and blankets if they are what you are looking for. These can be a great accent to a more contemporary home theme Abercrombie Sweaters , though obviously are not great for homes that are more conservatively or classically decorated. Curtains that have this type of pattern are more difficult to come by.

    BalasHapus
  11. Mila ini aslinya mana ya??

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...