About Mila


...an adventurous girl who loves to explore new places...

...in love with Dolphin
...obsessed with the color BLUE,,, the color of ocean and sky
...can't live without coffee & addicted to Slurpee

  
... disoriented traveler
... unfashionable narcissist
... big fan of books and Lady Gaga

26 komentar:

  1. kunjungan perdana, salam kenal mbak mila :)

    BalasHapus
  2. ya ampuuun..berkali2 buka blog ini,baru nyadar kalo ada page khusus : about mila
    hihihihi............:)

    BalasHapus
  3. hai mila, big fan of book n lady gaga, than same w/ me.
    ah ya, ada buku baru yg keren: Olive Kitteridge. maybe u can enjoy it :)

    BalasHapus
  4. Hello Mila .. thanks ya dah mampir di blogku.. blogmu kupasang di blogroll ya biar gampang balik ke sini :D ... mohon izin ya ...

    BalasHapus
  5. hope someday, kita papasan di suatu tempat bersilangan jalan saat traveling he he he

    BalasHapus
  6. Hi Mila
    Salam kenal
    Catatan perjalanannya helpful banget
    Ayo2 diperbanyak jalan2 nya..sy menantikan posting yang lebih byk lg :D

    BalasHapus
  7. hai mila, salam kenal :)
    saya dapet link ke blog kamu waktu nyari info perjalanan dari Sin ke Malaka. Saya juga pernah ke Penang dan jadi kangen ke sana lagi abis baca posting kamu soal Penang. Soal Malaka, belum sempet baca semua tapi kayaknya akan menarik. Trims sharingnya ya :D

    BalasHapus
  8. a very passionately traveler! hehe..

    BalasHapus
  9. hai mila..salam kenal.. :)
    lucu deh baca cerita2nya..hope someday bs jalan2 kyk mila..

    BalasHapus
  10. hai kak, salam kenal.
    kak Mila ceritanya seru-seru. keren. jadi inget cita-cita waktu kecil, keliling dunia^^

    BalasHapus
  11. Mampir perdana, kayaknya. Sukses selalu. Salam

    BalasHapus
  12. wah mila sangat cantik juga ,,,,,,,,,
    lam kenal aja kaka,,,,,,,,,

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. mbak, saya tambahkan di daftar bacaan saya ya... di http://ephy4everfriend.blogspot.com/
    thanks

    BalasHapus
  15. First time here, mind following each other. ?
    please do the same, i've already subscribed to ur blog..

    cheers

    BalasHapus
  16. oh bener ini mbak mila ya
    salam kenal ya mabk

    BalasHapus
  17. Salam kenal ya Mila :-)
    Kunjungan perdana :-)

    BalasHapus
  18. hahaha unyu2 banget ciiyh ^^

    BalasHapus
  19. Daritadi bacain posting-an blog kamu...
    Sama2 cinta dolphin dan lady gaga. Tapi jangan pernah ke dolphin show yaaaa. =)
    Ayo jalan2 terus dan nge-post yang banyak! =)

    BalasHapus
  20. salam kenal..
    cerita2nya asik...

    BalasHapus
  21. i love you.. i love you... hore :)

    BalasHapus
  22. salam kenaaaaal...waaah, senengnyaaaa sering jalan-jalaaan yaaa....me too, me tooo :D...

    BalasHapus
  23. Jangan lupa, Mbak Ima. Berkunjung ke daerahku, Purwodadi, Jawa Tengah.

    BalasHapus
  24. why is that everyone i know who have ever stay in aussie always turns out to be a dolphin lover. lol ^^ this is a serious curiousity, :D

    BalasHapus
  25. hi there ! hope someday I could traveld the world like you do. ^^

    BalasHapus

Share it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...