Minggu, 15 Maret 2015

Ngamen

Sudah lama sejak saya posting terakhir kali di blog ini, termasuk silaturahmi ke blog teman-teman sekalian. Hal ini dikarenakan beberapa waktu lalu laptop saya terpaksa dirawat inap. Itu membuat batin saya cukup tersiksa karena rindu. Setiap malam saya bingung mau ngapain sebelum tidur. Setiap akhir pekan saya seperti mati gaya dan senantiasa merasa ada bagian dalam hidup saya yang hampa. 

Untunglah minggu lalu akhirnya laptop tercinta saya sudah kembali ke pangkuan walaupun banyak data-data yang hilang dan tak dapat kembali.

Sebelum saya kembali dengan postingan lebih seru dan inspiratif, untuk melepas kangen izinkan saya ngamen dulu disini.


40 komentar:

  1. Selamat ngeblog kembali kak. :)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. thanks kakak yang cute juga :*

      Hapus
  3. suara mbak mila mirip sama suara taylor swift yah......

    BalasHapus
  4. Setau saya sih jika LAPTOP masuk bengkel petuas BEngkelnya akan melakukan BACK UP Data dahulu sebelum dilakukan perbaikan, INSTALL ULANG, atau settingan lainnya Laptop saya bolak balik nginapnya di Bengkel, data data aman aman saja Jarang terjadi data hilang saat proses perbaikan laptop seperti yang mba alami.

    BalasHapus
    Balasan
    1. laptop saya sih yang rusak hard disknya

      Hapus
  5. Milaaaa, aku padamuuuu

    BalasHapus
  6. Tante Mila...udah cantik, pinter nyanyi, pinter main gitar
    mau gak jadi guru les gitarnya Dija?
    hehehehehe

    BalasHapus
  7. Awww... Bagus kali suaramu Mil, kapan lah yuk karaokean ditambah ngopi2 cantik yg belum terwujud :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener py, kapan ya kita ngupi2 cantik?

      Hapus
  8. tukang ngamennya cantik bener. suaranya enak di dengar

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi.. makasi mba lidya, jarang2 aku dibilang cantik jadi maluuu *blush

      Hapus
  9. Multi talented ih Mila ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. multi tapi semi, ga ada yang jago banget cm bisa aja hahahaa

      Hapus
  10. mau dong dinyanyiin Mila :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayuuukkkk.. kapan? gw nyanyiin deh sampe sakit perut :))

      Hapus
  11. saya gak ngerti bahasanya, tapi saya suka videonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiiyy nak.. sebenernya itu cm asal waswiswus aja kog emang ga ada artinya :))

      Hapus
  12. ternyata pintar main gitar juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja sih, belum pinter2 ama mba heheee

      Hapus
  13. woah kereeen yaa ,, lanjutkan bikin videonya lagiii .. baguus

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihiii makasiii yaaa.. jadi semangat bkn video lagi :D

      Hapus
  14. Milaa... aku dah lama gak mampir kesini...
    Banyak yang suka tuh ama videonya, so... buat lagi aja hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa mba reni, udah lama ga mampir ke tempat ku. kangeeennn

      Hapus
  15. Harusnya data di back-up dulu, bilang sama tukang di bengkel.
    Sayang ya kehilangan data.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa sayang bgt. tapi yang rusak justru hard disk nya jd data2nya pd corrupt smua gitu walopun ada sebagian yg berhasil diselamatkan sih :(

      Hapus
  16. Uhuuuuii ada yg ngamen lagiii, udh dapat berapa nih Mbak?? :D

    Kangennn Mbak Mila juga niih, udh lama gak main kemari :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. diaaah.. aku juga kangeeenn dirimuuu

      Hapus
  17. Langsung meluncur ke TKP ngamen :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. indi, kapan2 kita duet ukulele yuuuk hehee

      Hapus
  18. Cucok suara nya, kalo saya sech iyes tapi ngak tau lagi mas anang hua hua hua

    BalasHapus
  19. kalau yang ngamen cantiknya kaya gini, saya berani nyawer dah. hehehhehe

    BalasHapus
  20. gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AW47917
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.
















































































































































    .

    BalasHapus
  21. yang ngamen cantik buanget

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...