Minggu, 09 Januari 2011

The Said's New Years Party

Salah satu keuntungan menjadi anggota keluarga The Said adalah kita termasuk orang-orang kreatif dalam mencari alternatif cara menghabiskan malam tahun baru.

Tahun lalu kita hanya kumpul-kumpul di rumah sambil bakar-bakar jagung di halaman dan lomba maen petasan sama warga betawi di kampung belakang. Tahun sebelumnya kita melewatkan malam tahun baruan mati gaya di daerah Pengalengan. Beberapa tahun sebelumnya kita pernah menghabiskan malam tahun baru dengan hanya naik mobil keliling jalan Toll Jakarta. Tahun ini kebetulan The Said's memilih tema Beach Party dengan venue: Carita.

Untuk yang berminat ikut tahun depan, pendaftaran dibuka mulai bulan Maret 2011... loh, kayak daftar sekolah yak *tepok jidat* hehehee...

Tapi apa pun tema dan venue nya, yang selalu ada di New Year's party a la The Said adalah:

Makan-Makan.......


.......Terompet.........



........dan Fireworks

video

5 komentar:

  1. Taun depan kemana yah? gua kudu daftar nih (ada makan makan soalnya). syarat pendaftarannya apa Mil?

    (evil_grin)

    BalasHapus
  2. Seruuuuuu.... mau doong ikutan, setiap taun baru gue garing nih :(

    BalasHapus
  3. @cipu & rossa: hayuuuuukkk.... thn dpn kyknya di puncak deh hehehee

    BalasHapus
  4. ngikut jg donk...hihihihi

    BalasHapus
  5. @kira: yuuuuk... asiiik tambah rame

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...