Kamis, 08 September 2011

Ceritanya Mila on CHIC Magazine



Ayoooo dibeli dibeli majalahnya wkwkwkwkk *jualan*
Notes: Makasih buat Aulia yang udah ngasih tau yaaaaah.....

26 komentar:

  1. waaaaaaaah, selamat ya mbak Mila...kalo bisa sih gratisan majalahnya :D

    selama bepergian gitu ada nggak sih mbak, resep atau tips gitu buat saya yang mabok darat, laut dan udara (supaya nggak mabuk selain minum antimo)...yah barangkali suatu saat saya bisa bepergian kayak mbak Mila

    BalasHapus
  2. ane uda beli tadi, nanti aku aplot potonya, gegara kamu twit tadi siang, penasaran banget, hahaha..

    BalasHapus
  3. kk mila masuk majalah ??

    BalasHapus
  4. horeee... blogger keren yang satu ini kudu hadir lagi di acara amprokan blogger tahun ini! hadir yayayayaya?

    BalasHapus
  5. Horee... #tepuktangan. Hebat nih mbak Mila, masuk majalah. Keren... Salut deh.
    Emang sih blog ini menarik karena yg mampir kesini jadi tahu cerita perjalanan mbak Mila ke berbagai daerah di Indonesia dan berbagai negara. Tetap menulis yaaaaa... :)

    BalasHapus
  6. Asyik2...masuk majalah. Selamat ya :P
    *hug*

    BalasHapus
  7. @Sadako: klo sering pergi2 juga ga akan mabok lagi kog. Sepupu ku dulu ada yg gitu, tp lama2 hilang tuh krn sering pergi2

    @gajah_pesing: hahahaaa.... serius? beli?

    @nafe: iyaaaa... ga mo kalah eksis sama Alexa dooonk

    BalasHapus
  8. @mba ratu: pasti dooonk... kapan amprokan nya, mba?

    @mba reni: ma kasih Mba.... semangatin aku ya klo lagi ga mood nulis hahahaaa

    @mba amy: hehee *peyuk*

    BalasHapus
  9. Kudos to you kiddo.... hugz and a bewi bewi wet kiss hahahahahaahha

    BalasHapus
  10. Ga heran gua... gua udah yakin kalo blog lu bakal direview..... Congratz yahhhh... bentar lagi menjelajah Aussie kan? ;)

    BalasHapus
  11. makan - makaaaaannnnn :D

    BalasHapus
  12. thumbs up,
    kereeeeennn bangeeetttt Mbaaaakkk ;)

    BalasHapus
  13. wah kereeen...
    besok tinggal masuk tipi deh
    asal jangan di acara buser
    haha

    BalasHapus
  14. Hebat Mila masuk majalah.
    *Two thumb up*

    BalasHapus
  15. kerennnnn kerennnnn mba mila hebat tah blognya direview sama majalah :D

    BalasHapus
  16. waaaawwwwwwww.. gw kudu beli majalahnya neh
    selamat yaaa... happy for u ^^

    BalasHapus
  17. waahh..mantab...!!! Lanjutkan..hehe..

    BalasHapus
  18. wuah selamat mbak mila udah masuk majalah... kereeeeen!!!!!!!!

    BalasHapus
  19. kereeeen abiis, mantap bgt!
    selamat ya Mil, makin ngetop aja deh blognya...
    BTW, dpt honornya gak tuh? hihihi...
    ^_^

    BalasHapus
  20. hehehe ga masuk Chic juga udah jadi celebrity blogger dr dulu,congratz mbak milaaa.....:)

    BalasHapus
  21. wah keren banget ... salut2 :)

    BalasHapus
  22. waaaaa..sudah terkenal aja blog ini hahahha

    BalasHapus
  23. dulu si exort pernah bilang, sewaktu blognya rossa masuk chic, trus blog gw, trus pasti blognya elo. hehehehe. bener ternyata :D

    BalasHapus
  24. Keren keren kerennnnn.... tinggal Lady Galau loe yang di publish neh... ;p

    BalasHapus
  25. wooowww... wwwoooowww... ga sembarangan nih...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...