Senin, 21 Oktober 2013

Monday Madness; Membuat Saya Ingin Bernyanyi

Hari ini hari Senin di Jakarta. Macetnya luar biasa, lebih parah dari Senin-Senin yang lain.
Sangking keburu capek dijalan, sampe di kantor malah jadi gak semangat mau ngapa-ngapain gini.
Mau membangun mood dengan cara nulis blog tapi ternyata gak ada inspirasi juga. 

Sigh. 

Kemacetan tadi bener-bener telah membunuh semangat kerja dan kreatifitas saya.
Jadi ijinkan kali ini saya tidak bercerita tentang perjalanan, tapi sekedar bernyanyi untuk kawan-kawan. 
*siap-siap ditimpuk massa*




30 komentar:

  1. masih malas nih mbak kemarin anak2 libur seminggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah.. asik donk mba ada libur seminggu hehehe

      Hapus
  2. ni pasti tulisan abis lo nge twit td pagi kan? haha

    BalasHapus
  3. wuiiii multi talented ya gini ini ya...eh btw, itu di kamar apa di kantor sih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di kamar hahaha.. sebetulnya itu aplodan yutub sebulan yg lalu sih :p

      Hapus
  4. wiiiiiddiiihhh..... nenek nyanyi, barusan iseng masuk channel mu... banyak juga ya upload-an video live accoustic nya....
    request cover-in lagunya Lady Anthabelum yang Need You Now dong .. hehehehe... postingan jarang nih macam gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. lady antebelum udah pernah disini :

      http://www.youtube.com/watch?v=7yDbK5978DE

      Hapus
  5. Trus karena kemacetan itu adakah insiden yang terjadi? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti selalu ada insiden di rimba kemacetan jakarta yang buas

      Hapus
  6. suaranya asyik banget... :D

    BalasHapus
  7. Aaaak, ternyata ada yang senasib. Kemaren bete abis luar biasa karena macetnya gila.
    Belom bisa buka videonya nih. :D

    BalasHapus
  8. bagus juga nih suaranya hhe

    BalasHapus
  9. *ambil krecekan -> ikutan nyanyi

    BalasHapus
  10. mana videonya?? huhuuu.. ga bs bukaa.. :((

    BalasHapus
  11. Huaaa.. Gak kebuka videonya di kantorr...

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka lagi dirumah hihihihii

      Hapus
  12. yuk karaoke bareng :))

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. iya..iya... diampunin hehehee

      Hapus
  14. menyalurkan bakat terpendam lainnya niih Mbak ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihiiy gak bakat juga, cuman iseng diah

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...