Jumat, 24 Februari 2012

Saya juga berani gantung-gantungan

Lupakan mimik ketakutan saya waktu naik jetcoaster di Hong Kong Disneyland. Lupakan kalau saya ga berani naik Battlestar Galactica di Universal Studio Singapore. Lupakan juga kalau saya ga berani naik wahana Tornado di Dufan. Video ini membuktikan bahwasanya saya adalah perempuan yang pemberani, cantik, tidak sombong, tidak boros tapi masih single (sekalian promosi)


Kalau terdengar jeritan melengking dan membahana pas di bagian Flying Fox, itu bukan saya tapi si Chacha. Kalo buat saya ga serem-serem amat kog, cisss... cuman segitu aja (pdhal kenyataannya dengkul sampe lemes gemeteran).

Setelah mencoba Flying Fox yang pertama itu, kami pun memutuskan mencoba Flying Fox yang lebih tinggi, lebih panjang dan lebih menantang. 

Flying Fox melintas sawah

Entah kenapa saya ngerasa keren pol-pol-an *kibas poni*

42 komentar:

  1. ciee ciee, promosii promosiii, xixiix

    huaaaa Mbak, saya mau juga tuh flying fox, huaaa mupeng deh..

    hebaatt Mbak, gak takut, heheh

    BalasHapus
  2. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    BalasHapus
  3. adeuhh ternyata pemberani jg nih hehe :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. ehm..ehm.. iya donk *benerin kerah baju*

      Hapus
  4. uhhuukk langsung batuk nih...hihiihi. soal keberaniaannya percaya banget deh emang Mila pemberani, soal singlenya... masa sih? ntu cowok pada merem apa yaa, ga ngeliat cewek secantik ituh. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. huhuhuu... ga tau juga mba mira... apa mungkin krn aku pendek jd ga kliatan gitu ya?

      Hapus
  5. Hahahaaha... kenapa ditulis 'tidak boros' segala?

    Naik flying fox tuh emang seru yah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. supaya klo ada cowo ganteng yg single juga dan baca ini langsung meminang aku, mba... kan aku tidak boros tuh jd bisa jd calon istri yg baik *hueeeek* hahahahaa....

      Hapus
    2. aaamiiinnn... *ikut ngedoain* :D

      Hapus
  6. tinggi flyingfox segitu aja pamer #cih #melipir :p

    BalasHapus
  7. Hihihi pasti rasanya pas pertama deg-degan banget ya mbak, tapi abis itu malah ketagihan... :p
    Aku juga baru sekali maen Flying fox, lumayan tinggi juga waktu itu lintasannya yaaayy...

    BalasHapus
    Balasan
    1. embeeerrr... deg-deg-an banget tapi seru hihihii...

      Hapus
  8. pengen maen flying fox, kakak ~.~"

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mainlah.. ajak itu pacar baru nya hahahaa

      Hapus
  9. Postingan yang menarik dan sangat bermanfaat.....

    Kalau tertarik liat cowok narsis main ke blog ku yah hahahahaha

    BalasHapus
  10. jadi pengen coba gantung-gantungan nih haahaha

    BalasHapus
  11. Asyik yang beginian ma saya juga beraniiii heheeee, liburannya seru bangettt tu mbak cakep :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaw,, makasih.... akhirnya ada yg bilang gw cakep juga *kibas poni*

      Hapus
  12. Mil, ntu flying fox yang di ancol?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu di anyer sih, gw blm pernah coba yg di Ancol.. yuk..yuk..yukk..

      Hapus
  13. kalo soal ketinggian gw ga berani, kalo kata anak jaman sekarang sih phobia :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah keren itu istilah nya heheheee

      Hapus
  14. cobain ber-flying fox di cikole.. tingginya 50 meterrrr...

    BalasHapus
    Balasan
    1. serius? setinggi bukit? 0_o

      Hapus
  15. saya mah rada takut ma ketinggian. dulu waktu opspek pun deg2an pas flying fox. horror!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa.. horrorrr tapi serrruuu hahahaaa

      Hapus
  16. nah tuh, skalian promosi. kali aja nemu cowok kompeten ye kan?
    seru videonya mil, hihihi.....

    BalasHapus
  17. Teteup ya promosi diri :D

    BalasHapus
  18. Belum pernah coba flying fooooox! T_T

    Ajakin dong mil!

    BalasHapus
    Balasan
    1. AYuk mba mayya seruuuu hahahaa

      Hapus
  19. tutup mata or buka mata sih? hahahahaha....suka main ini ..asal mas2 yang pasang peralatan cakep :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo merem malah lebih serem gitu hahaha.... jd ngintip2, antara berani dan takut buka mata gitu

      Hapus
  20. Akhirnya berani juga ya gantung-gantungan. Cewek pemberani. Hebat. nanti kalau ada cowok yang macem-macem libas aja.

    BalasHapus

Share it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...