Rabu, 03 Oktober 2012

Legenda Bidadari Curug Nangka








50 komentar:

  1. Penting banget ini postingan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penting krn ada dirimu yaaaa hahahaaa

      Hapus
  2. saingan komiknya RA Kosasih!

    BalasHapus
  3. Asli ngakak bacanya, hahaha....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pdhal ini aku bikin komik nya ga ada maksud mau bikin komedi loh hihihi

      Hapus
  4. jangan bilang ini salah satu ritual dapet jodoh lo yah Mil... wakakakakaka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm... Sptnya ritual dpt jodoh gw malah membuat jodoh gw makin menjauh yah wkwkwkwk

      Hapus
  5. Balasan
    1. Hihihiy... Ini iseng2 mba, pke app di henpon aku :p

      Hapus
  6. bidadarinya ga pake selendang
    colong apanya yak..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Colong bikini nya aja weeeeee

      Hapus
  7. wkwkwkwk..kreatif,lucu,ajaib,brilian ini postingan.tapi ada yang kurang,biasanya Bidadari meninggalkan selendang di tempat ia mandi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bidadari jaman skrg ga pke selendang, pke sepatu boot wkwkwkwk

      Hapus
  8. makin kreatif aja ya lo mil. hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tingkat kreatifitas gw sebanding sama tingkat stress, makin setress makin kreatip hahahahaaa

      Hapus
  9. http://curhatz.blogspot.com/ : kreatif banget ... sip dech ... hemmzz sepertinya tempatnya sejuuukkk bngtzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa... Adem pas di curug nya itu, tp klo keluar dr area hutan2 itu panas juga

      Hapus
  10. Hahahaha...bidadari turun dari wc *ditampol sendal*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bidadari kebelet ituuuuu hahahahaaa

      Hapus
  11. hahaha, ini komik baru ya Mil? kpengen beli dimana ya?
    :D

    mantep Mil
    ^_^)b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bwahahahaa.... Yg ini ga dijual, khusus

      Hapus
  12. komik yang seru, ga kalah dengan komik naruto, kreatip, lanjutkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa disamain sama naruto sih, pdhal ini lbh mirip komik candy candy hahahaaa

      Hapus
  13. huahahahaahahahahahahha... tak satupun saya terlihat sedap dipandang.. kalo bidadari yang ini sih bukan ninggalin selendang..tapi botol air ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahahahaa... Jangan mencela botol air itu, tante. Itu botol air ajaib yang isa mngabulkan segala keinginan kalau kita meminumnya hahahaa

      Hapus
  14. bidadari jaman skrg narsis semua :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gyahahahaaa.... Bidadari yg dikutuk di kahyangan jd narsis semua

      Hapus
  15. Satu bidadari teteeup males mandi

    BalasHapus
    Balasan
    1. bidadari juga boleh males mandi dooooonk bwahahahaa

      Hapus
  16. wah baru kali ini tahu kalau bidadari takut air,,
    hehehehee
    jgan2 ga pernah mandi lg krna takut air,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah bidadari yg satu itu memang jarang mandi wkwkwkwk

      Hapus
  17. ngakak gue lihat..ekspresi2 bidadari yang baru ketemua air..hehe

    BalasHapus
  18. Ayoo mana yang malu-malu kuciing :D.

    BalasHapus
  19. Huaah ini kapan? kok gua ga diajak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini pas lu ke bandung, seminggu setelah gw ngajak lu ke bogor yg pas sama temen lu dr thailand dateng itu

      Hapus
  20. hahaha.... kirain bidadarinya bakal ketemu sama jaka tarub... :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. ketemu. itu jaka tarub nya lagi moteret pke lensa panjang hehehee

      Hapus
  21. lucu 'n keren komiknya.. cb aku ikut jd bidadarinya.. haha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayuuukk.. kumpulin yg banyak nanti kit abikin kampung khusus bidadari dan bidadara hahahaa

      Hapus
  22. bener bener sangat lucu komik nya ,,,,,,,,
    membaut ku tertawa guling guling ,,,,,,

    BalasHapus
  23. Wah keren buanget mba tempatnya, ane paling suka tempat yang kayak itu.

    Salam sukses selalu mba...

    BalasHapus
  24. Lho lho, bidadari kok pulangnya lewat jalur darat? Ngirit ya.. :p

    BalasHapus
  25. asli tu bidadari??tapi kagak ada sayapnya??hehe

    BalasHapus
  26. jihaha.. bidadarinya ditinggal negitu aja sabar aja yah.. :)
    ada-ada aja ni cerita :)

    BalasHapus
  27. *ngakakgulingguling...

    BalasHapus
  28. Penginapan di dekat Curug nangka
    ..:: Harga 29 Desember 2012 ::..

    Cempaka [3pax] - 375,000
    Kemuning [4pax] - 500,000
    Edelweis [3pax] - 375,000
    Kenanga [25pax] - 3,750,000
    Anggrek / Alamanda [15pax] - 2,250,000
    Teratai / Tulip / Melati - 1,050,000

    *All rate FREE meal 3x [Dinner-Breakfast-Lunch]
    Reservasi by DP 50%

    ..:: Harga 31 Desember 2012 ::..

    Cempaka [@3 person] – 450.000,- [Sisa 5kamar]
    Kemuning [@4 person] – 600.000,- [Sisa 1kamar]
    Edelweis [@3 person] – 450.000,-
    Kenanga [25 person] – 4.375.000,-
    Alamanda [@15 person] – 2.625.000,-
    Melati / Tulip [@7 person] – 1.225.000,-

    *All rate FREE meal 3x [Dinner-Breakfast-Lunch]
    Reservasi by DP 50%

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...