Minggu, 01 Januari 2012

Last Year was Fun

Happy New Year temans....!
Ga berasa banget udah tahun 2012 lagi. Semoga ramalan suku Maya tidak beneran kejadian karena masih banyak banget tempat-tempat yang belum saya kunjungin. 

Kata orang hidup ini seperti roda yang berputar, kadang diatas...kadang dibawah. Setelah tahun 2010 saya merasa roda kehidupa saya posisi nya pas lagi dibawah banget di jalanan yang berlubang. Tahun 2011 saya merasakan roda kehidupan saya berputar, paling ga posisi nya udah ga dibawah walaupun jalan nya masih lobang-lobang dan banyak polisi tidur nya heheee... 

Jadi kesimpulan dari tahun 2011, overall it was fun! 
Dimulai dengan template baru di awal tahun (walopun warnanya tetep biru muda). New Job. Dan banyak juga hal baru yang saya coba - seperti Flashmob, Kayaking, Snorkeling.... tapi tetap saja saya tidak akan mau nyobain yang namanya Battlestar Galactica di USS walopun dibayarin -______-"

Tahun lalu juga pertama kalinya dan kedua kalinya saya menginjakan kaki di Thailand. Yang pertama kali ke Bangkok dan kedua kalinya ke Krabi dan Phuket.
Saya juga dua kali menginjakan kaki di Malaysia. Ke Malaka (walaupun hanya beberapa jam disana) dan ke Penang. Perjalanan saya terakhir kalinya adalah ke Belitung, pulau yang letaknya deketan sama Palembang.

Ohiyaaaaah.. hampir lupa. 
Tahun kemarin juga saya dua kali pulang kampung (ke kampung Papa Said maksudnya). Di bulan Juni disana sempat berburu Tarsius Spectrum, hewan langka yang hanya ada di Sulawesi. Kemudian menjelang lebaran di bulan September saya kembali pulang kampung. Eniweeeeiii.... ini juga adalah pengalaman mudik pertama saya seumur hidup selama 29 tahun ini loooooh....

Resolusi tahun 2012 saya adalah : membuat dan meng-upload lebih banyak video di youtube dengan kualitas yang lebih baik. 
Postingan ini akan saya tutup dengan persembahan salah satu video youtube saya mengcover lagu Cherrybelle - Dilema. Plissss jangan pada pingsan yah hihihiiihhihiiii.....

18 komentar:

  1. ooh jadi dah 29 tahun ya mil?. kapan nikah? #plaak

    BalasHapus
  2. ya ampun mila, aku baru baca postingan km 'new job' kok bisa samaan gitu cita2 masa kecil kita: jadi pramugari ato model tp gkbs krn tinggi badan. hahahaha.....

    videonya oke punya nih, nggak bikin mual kok. cuma bikin terharu aja *nyari tisu*

    eniwei, happy new year ;)

    BalasHapus
  3. Happy New Year! Tahun ini mo main kemana niy rencananya? :)

    BalasHapus
  4. Happy new year mba,....

    ckckckck, jalan-jalannya banyak banget ^^

    xixixi,...kdg saya ingin pingsan tapi selalu suka liat video youtube nya dirimu mba :D

    BalasHapus
  5. mudah2an tahun ini lobang2 nya uda ketutup yah mbak, dan polisi tidurnya dimusnahkan, hihihii..
    btw saia ga pingsan koq liat videonya cuma agak enek2 gimana gitu :)) pissss

    BalasHapus
  6. Boleh cerita banyak tentang Belitung Mba..
    thanks atas sharenya....

    BalasHapus
  7. OMG... OMG
    *buru2nutupyoutube*

    BalasHapus
  8. 'galau' is so last year bukan... selamat datang 'sendu'.. lohhh.. gak banyak berubah :(

    FLP (Forum Lingkar Pena) Jakarta kini tengah membuka pendaftaran anggota baru untuk Angkatan ke-16, mungkin mas/mbak mau join.. silahkan dan terimakasih :)

    BalasHapus
  9. Mil, tahun 2012 insya Allah akan heboh... pan lu ada rencana travel ke..... hahahaha.

    Semoga tahun 2012, Mila makin bersinar di youtube

    BalasHapus
  10. Yakin deh, tahun depan lebih seru! Begitu juga tahun-tahun berikutnya :)
    Btw, ijin follow & nambahin di blogroll ya.. Thanks!

    BalasHapus
  11. Happy New Year sayang.. semoga kita bisa travel bareng lagi ya..dan kamu jangan lupa bando dan gitarnya..hehehehe

    BalasHapus
  12. tahun 2011 nya Mbak Mila kemarin sepertinya jalan2 mulu di tiap bulannya, huaaa bikin mupeng stadium akut deh..

    semoga tahun ini lebih baik ya Mbak, ayoooo upload video lainnya lagi duuunkkksss ;)

    BalasHapus
  13. @gaphe: ga sopaaaaaaaan *timpuk sendal

    @artika maya: *tosss* heheheee....

    @chita: thn ini... Hmmm... Surprise hahahaaa

    @senja: hihihiii... Lbh banyak tahun sebelumnya kog

    @dv: amiiiiin... Mudah2an thn ini mulus yah :p

    BalasHapus
  14. @choirunnangim: abis ini pasti banyak postingan mengenai belitung, tunggu aja yaaaa...

    @cipu: jangan bilang2 duluuuuu... Kan ceritanya mau surperais hihihiii

    @damz: iyaaaaa boleh lah.... Makasih loooh dah di follow hihihiii

    @lovely debz: wuiiih... Pst seru travelling sama tante, nanti aku pke bando & mantel bulu2 deh

    @diah: ga tiap bulan kaliiii... Lbh banyak thn sebelumnya kogs. Thn kmrn budget ku miris hahahaa :p

    BalasHapus
  15. met tahun baru Mil!!!
    moga diberi kesehatan selalu, biar trs keliling dunia..hehe
    BTW, award utkmu dah diambil blm?

    BalasHapus
  16. @penghuni60: met tahun baru juga. amin hihihi..makasih yah. spt biasa, awardnya aku titip dulu hehehee.. ma kasih yah eniwei :*

    BalasHapus
  17. Semoga sukses aja di tahun 2012 ini. Eh videonya keren loh. Upload yang banyak ya.

    BalasHapus
  18. Wah dilemanya sangat kreatif mbak...bikin yang banyak yah..hehehehe
    Salam kenal

    BalasHapus

Share it

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...